本文引用自catfirst - [當天使]鮮奶油-記得選個能伴你一生一世的人

 

一早就看到了令人鼻酸的文,

上個月才在新屋收容所的BLOG看到的鮮奶油,已經在大前天跟這個世界說BYE BYE了!

鮮奶油是一隻上個月被棄養在新屋收容所的貓,被棄養時還整個肥肥圓圓的,好可愛一大球,

可是不知道為什麼被主人丟棄在這個陌生的環境裡,還在原本應該要全家團圓的過年前!?

思家心切的鮮奶油不吃不喝,身體狀況愈來愈差,還有了脂肪肝,神采不再飛揚,眼神沒了光采,實在令人心疼!

 

我想家裡有貓小孩的爸媽都知道,大部份的貓小孩真的很認環境,

如同我家的胖朵,每次出門都會把我們巴緊緊還一直尖叫,

好像深怕我們不讓她回家一樣@@,一回到家就馬上感到舒適,倒頭呼呼大睡

而且,如果出遠門前還要事先和貓小孩溝通,

讓他們知道一切都很好,沒有不同,才能換得貓小孩們的安心眼神。

 

看到鮮奶油後來生病在籠子裡那充滿「為什麼不要我?」「拔拔麻麻在那裡?」的執著眼神,

我的心都揪在一起了

是誰這麼任意狂妄的決定這孩子的生死,揮之即來,呼之即去般。

 

此篇文章,謹以祝福那從未謀面的鮮奶油,願你一路平安,來世能夠平安喜樂,Rest In Peace!

創作者介紹
創作者 BigDora 的頭像
BigDora

尾巴派對

BigDora 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • becca
  • 我想他是心碎而死的
    對於把心愛的貓丟棄的人只能說無言以對
    如果從來不懂愛為何物
    也許他就不會落得如此淒涼下場...
  • 非常同意。給了,又把它剝奪,很殘忍!

    BigDora 於 2010/02/06 11:53 回覆

  • b053q8a00
  • ﹎雖♂然☉身高不﹌是♂優□勢甜﹉美〇口﹂感滋味氣﹎質☉優§雅○ 活﹋潑﹍大□方服務◇好 配合度〇高☆
    請複製﹌下﹌列~網址﹉,〇貼在瀏灠○器上前往﹍
    dvd.okavok.com

    體♀態○性§感﹋